返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

诸城市国泰食品机械有限公司

斩拌机,烟熏炉,果蔬清洗机,炒面生产线,食品杀菌线

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 真空干燥机,诸城国泰机械,真空干燥机型号
真空干燥机,诸城国泰机械,真空干燥机型号
浏览: 1026
单价: 面议
最小起订量: 1 面议
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-06 17:33
 
详细信息

诸城市国泰食品机械有限公司

工作原理

   所谓真空干燥,就是将干燥物料处于真空条件下,进行加热干燥。如果利用真空泵进行抽气抽湿,真空干燥机电话,则加快了干燥速度。

   注:如采用冷凝器.物料中的溶剂可通过冷凝器加以回收,真空干燥机型号,如溶剂为水,可不用冷凝器,节省能源投资。

性能特点

◎真空下物料溶液的沸点降低.使蒸发器的传热推动力增大.因此对一定的传热量可以节省蒸发器的传热面积。

◎蒸发操作的热源可采用低压蒸汽或废热蒸汽。

◎蒸发器热损失少。

◎在干燥前可进行消毒处理,干燥过程中无任何不纯物污入,符合GMP要求。

◎属于静态式真空干燥器.故干燥物料的形体不会损坏。

适应物料

  适用于在高温下易分解,聚合和变质的热敏性物料的低温干燥;被广泛地采用在制药、化工、食品、电子等行业。


产品概述:

真空干燥是将被干燥物料处于真空条件下进行加热干燥。它利用真空泵进行抽气抽湿,真空干燥机参数,使工作室处于真空状态,物料的干燥速率大大加快,同时也节省了能源。真空干燥设备分为静态干燥和动态干燥机。YZG圆筒型、FZG方形真空干燥机属于静态式真空干燥器,SZG双锥回转真空干燥机属于动态干燥机。

工作原理 ??

所谓真空干燥,就是将干燥物料处于真空条件下,进行加热干燥。如果利用真空泵进行抽气抽湿,则加快了干燥速度。 ??

注:如采用冷凝器.物料中的溶剂可通过冷凝器加以回收,真空干燥机,如溶剂为水,可不用冷凝器,节省能源投资。

性能特点


真空干燥机参数|真空干燥机|诸城国泰机械由诸城市国泰食品机械有限公司提供。诸城市国泰食品机械有限公司(www.guotaijixie.cc)实力雄厚,信誉可靠,在山东 潍坊 的机械及工业制品项目合作等行业积累了大批忠诚的客户。公司精益求精的工作态度和不断的完善创新理念将引领诸城国泰机械和您携手步入辉煌,共创美好未来!


询价单